Годы. Версты. Перекрестки...

Сергей Зенин
Годы. Версты. Перекрестки.
Жгуч вопрос: куда идти?
Жизнь - игра с судьбой в наперстки
На крутом земном  пути.

Умыкает ловко счастье
Вороватая рука.
А на наше несогласье
Лишь ехидное ха-ха.