Путёвка в жизнь

Дмитрий Верховский
Кончается путёвка в жизнь,
Донаслаждаюсь мелочами.
Всё здесь становится чужим,
Но расставаться так печально.
Предчувствие. Пред чем "перед",
Перед каким таким вот чувством?
Нам неизвестно чувство- смерть.
Есть окончание "пусто-пусто",
Которое, как в домино,
Игрою стёртая костяшка.
И этот камень точно мой,
А счёт смотрите по бумажке.