Я сотворяю...

По Замыслу Творца
Я сотворяю мир цветущий...
Что на планете возродится
Творец великий, всемогущий
Станет творению дивится!

Я сотворяю мир прекрасный...
Где царствует всегда Любовь
Образ приходит чёткий, ясный
И вдохновляет меня вновь!

Я сотворяю те просторы...
С руин поднявшейся страны
В процессе этом сняты шоры
И правде все удивлены!

Я сотворяю отношения...
Людей всех к Матушке-Земле
С Любовью бережной, свершения
Производить всегда, везде!

Я сотворяю Счастье детства...
Без морока и тем не нужных
На воспитание все средства
С Любовью мы направим дружно!

Я сотворяю Человечество...
В ладу с Природою живёт
И бережёт своё Отечество
Каждый проснувшийся народ!

Я сотворяю настоящую...
Здесь жизнь для каждого из нас
В Любви и Радости горящую
В сердцах отважных в этот час!

Я сотворяю просветление...
Для всех людей нашей планеты
Пускай с Любовью вознесения
В стихах всегда будут воспеты!

Я сотворяю..., наступила
Для сотворения пора
Небес Божественная Сила
Вновь вдохновляет на У-РА!