Отпуск

Диоля
Вот и меня дождался отпуск
И море меня дождалось.
Ну и что, что тебя я не проведовала долго.
Чувствую, не обиделось шибко,
Приняло с распростертым объятием,
Все равно.

Красивые апартаменты нас ждали,
Там напичкано всем и вся.
Во дворе рай:
Птички поют, летают,
Но надо сказать
По ночам и кошки с котами скандалят,
Благим матом орут.

Хвойных деревьев так много,
Что не успеваешь их обаять.
А еще розы, розы
И всякие красивейшие растения стоят.

Ходили мы, себя не жалели,
А шагомер за нами все подсекал,
К концу дня оглашает,
вот такой результат.

А еще, расход калорий
За нами считал.
Мы не сдавались,
Пополняли регулярно свой
калорийный запас.

Это у нас получалось легко:
то мороженка, то газ вода,
пиво, коньяк и подобная белиберда,
поверх шашлыком заполировали
и вот мы на месте,
а дальше рыбка пошла:
форель, осетр, что будешь?

Да, зачем выбирать,
Будем все кушать,
Там увидим, как будет шагать.
Все пошло.

Еще, в середине отпуска
Нас Абрау-Дюрсо ждало.

Неплохо прогулялись.
Если учитывать в часах,
В рабочий день бы уместились.

Все посетили, всех повидали,
Узнали как там производят шампань,
Как его хранят, разливают.
Сами поучаствовали в церемонии
налили нам слегка:
Бокала четыре шампанского и коньяка.

Вышли с завода,
Опять ждал нас шашлык.
Весь отпуск нас преследовал,
Мы бежали от него,
Пошли в кафе турецкое.

И опять там все:
И опять он там,
Ну должны же быть разочарования.
Да.
10.09.2021