С юбилеем А. Я. Розенбаума

Андрей Тумман
Пусть муза никогда,
Не упадёт сплеча,
Что так давно,
Так долго с Вами,
Шептала видно,
Много с горяча...
И не баюкала
Порой ночами...
Но юбилей Вам - не предел,
И семьдесят...
Для Вас - не старость,
Здоровья Вам!
И жизни дней!
И муза, чтоб всегда старалась...!

С Уважением А.Тумман