Ведь не бывает

Александр Ильин-Медведев
Озвучен на ютубе автором  MOY_IGRA  https://www.youtube.com/channel/UC-quDQyne9Onkn2eUWoHShQ

Как же быстро…лето на исходе,
всё короче дня часы…
ночи холоднее…в звёздном хороводе
всё равно влекут к себе мечты.

Смотришь в небо, сердце замирает,
что же там скрывается вдали,
сколько звёзд свет свой посылает,
неужели во вселенной мы одни?

Быть не может, так ведь не бывает,
что бы так манила пустота!
Только Чувство душу привлекает
и преграда расстояний не важна.

Дар Любви Божественной дарован
и Земля Любовью создана.
Тот, кто Чувством этим очарован, 
верит, что и Небу Жизнь дана.