Гудбай, любовь моя, гудбай!

Сергей Зенин
Гудбай, любовь моя, гудбай!
Возможно, это нам приснилось,
Иль божья это была милость.
Гудбай, любовь моя, гудбай!

Гудбай, любовь моя, гудбай!
Так хорошо нам было вместе -
Весь мир нам был не интересен.
Гудбай, любовь моя, гудбай!

Гудбай, любовь моя, гудбай!
Не будет больше восклицаний,
Ни поцелуев, ни мечтаний.
Гудбай, любовь моя, гудбай!

Гудбай, любовь моя, гудбай!
Спасибо, милая,  за ласку.
И не вернуться в эту сказку.
Гудбай, любовь, прощай, гудбай!