День, когда ты меня разлюбишь

Татиана Медведева
Ничего не изменится в мире:
Не погаснет на небе солнце,
Не выйдут из берегов реки,
Не пересохнут колодцы,
Не перестанут петь птицы
И улыбаться люди -
Ничего не случится
В день, когда ты меня разлюбишь.

И я не стану в рыданьях биться,
И не вырву из книг страницы,
И стихи к тебе не сожгу я
В день, когда ты полюбишь другую.

И сменится осень зимою,
Зима - весной, весна - летом.
Но ты не будешь со мною,
И я привыкну, что тебя нет.

2021 год