***

Сергей Мочалов 2
Нет ни Бога,ни дьявола,
Только вечная боль.
Им самим было сказано:
" Вы, - земли этой соль..."

Сердце, - рана кровавая.
И в глазах пустота.
Нет ни тьмы,ни спасения.
Только скорбь глубока.

Но глядят в небо звёздное
Недостойные жить.
Им самим было сделано, -
Умереть,чтоб любить.