Никольск турпоход

Владимир Киселев Шарья
Бродит «бабье лето»,
По лесам, полям.
И по всем приметам,
Заглянуло к нам.

Небо голубое,
Мало облаков.
Солнце над рекою,
Греет рыбаков.

День такой чудесный,
Осень дарит нам.
Турпоход воскресный,
Парк, музей и храм.

В Никольск, что Вологодский,
Очередной маршрут.
В спокойном и неброском,
С утра нас в гости ждут.

Тихий и уютный,
Без лишней суеты.
Городок не крупный,
Не броской красоты.

Жаль время поджимало,
Подольше побывать.
Хоть обошли немало,
Но надо уезжать.

Довольны всем, что было,
Поехали домой
Осень подарила,
Прекрасный выходной.