Мистика

Ольга Клокова
Когда начинается мистика,
В душе и судьбе кувырком.
Такая родится политика, -
Блажь под каблуком!


Но мало, кто верит в случайности,
В реальности призраков нет.
Есть паранормальные крайности, -
Иных миров след.


А как горячо спорят критики
О существовании врат.
В покровы неистовой мистики,
Где чудится "брат"...


Газеты, статьи в журналистике
Подробный напишут сюжет.
О славных познаниях мистики,
Чья муза, - сонет.


В природе то тонкого листика,
Всё манит загадкой. Мираж.
Окутает Мир чудо, мистика, -
Такой эпатаж...