***

Сергей Мочалов 2
Я принесу в себе Солнце
Единорогов и змей.
Целуй горячее пламя,
Только сгорать
Не смей.

Кто-то должен холодным
В тисках вечной пытки быть.
Никто не сказал,
Как больно
Безнадежно любить.

Огненный лев и ребенок, -
Сердце моё в крови,
Не принимай чашу горечи
И не покидай земли.