Разум

Светлана Загилова-Никитина
Шум постоянных разговоров,
Вопросов и ответов Бытия...
Вступаешь в диалог переговоров
Все с той же темой: "Кто здесь Я?"

Ты задаешь вопрос Вселенной,
А Вечность отвечать спешит...
С тобою будет откровенна,
Она тобою дорожит...

Ведь Ты - частица Мироздания,
Часть Бога, часть большой Души,
Ты микро-часть всего Сознания!
Круг без тебя не завершить...

Всё только вместе в Мире целом,
Вселенский Разум правит всем.
В Галактике и за пределом
Он знает - Что, Куда, Зачем...