Встреча двух призраков

Граф О Quot Ман
Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть подражание стихотворению Татьяны Капутиной "Снова Луна на постель мою стелется...". Название - "Встреча двух призраков". Поскольку в нём использован музыкальный файл и две больших иллюстрации, то здесь разместить его попросту невозможно. Поэтому прошу пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.