О словах... может быть

Смешинка
Ну вот! Опять  я в этом измерении,
Где лишь -  слова, слова, слова, слова…
Слова  лавиной или наводненьем,
Одни успеешь оценить едва,
Уже другие,  лучше, на подходе…
Кому,  не знаю, дифирамбы петь?
И стоит ли? Ведь скажут – Вы поете?!
Да вам на ухо наступил медведь!
И будут правы! – отродясь нет слуха!
А, впрочем, здесь-то и не нужен слух,-
Плоски слова, ведь это  - Стихи.Ру …Ха!
Вампир, что выпив кровь, отпустит дух!
И бродит этот дух неутомимо
Одних лаская, а других браня…
Чу! Узнаю дыханье, НевидИмый!
Неужто, ты добрался до меня?
Подобного конца я не желаю,
Хочу еще в затылке почесать,
Пока он цел, когда стихи читаю.
Пора Инет кошмарный  вырубать!