Мне мудрой никогда не стать...

Нина Немирова
Ни «о плохих»,
ни «о хороших»
не смею больше
рассуждать...
А  «камень» тот... —
был ловко брошен, —
мне мудрой никогда
не стать!
Что ж... так бывает,
каюсь, каюсь!
И  в  рассуждениях
своих
я очень горько
ошибаюсь..,
и в людях
близких, дорогих...

Переживём,
но не забудем!
И для себя найдём
ответ
и среди серых..,
разных буден
напишем мысленно —
«Привет»...

Сб. «Крылатый Ангел»