Культура прежде всего!

Дмитрий Глубшев
На асфальте или на заборе
Может быть совсем и не Есенин
Нацарапал всё не о природе
Он писал о том, во что сам верил

И про шлюх, с соседнего подъезда
Кто, по-чем торгует самогоном
Нацарапал х.й и писка вроде
И про Вовку, тот что стал уродом

Наш богатый русский, диалектам
Причитаний много, афоризмов
У народа просто с уст не сходит
Мата искаженного сюрпризы

Много очень есть про депутатов
Про ментов, про вечные поборы
Не забыл он и про Демократов
И законов новые узоры

Он писал, душою не коверкал
Вспомнил и про бабок у подъезда
Только как то он не многословен
Про себя и чем он сам полезен

Может быть конечно очень скромен
И застенчив, словно он на мессе
Но внутри у ядерной державы
Есть ещё поэты те что вместе

От плеча всё рубят не стесняясь
Только подписаться не готовы
Но для них во истину, по праву
Строят в городах у нас заборы

Может не с дОсок и не с бетона
Просто между кастами людскими
И поэты эти все выходят
Из низов, где все на них забили....
----------------------------------------------Дед