Меняет осень изумруд

Анна Волхонович
Меняет осень изумруд
На золото.. ей так привычней.
Надежды (все чего-то ждут),
Бесшумно заключив в кавычки,
Вплоть до весны под покрывалом
Их сохранит.. всему свой срок..
Чтобы ожить нам нужно мало—
Тепло руки, любви глоток