Что угодно сводит с ума

Татта Дзалатти
На старте что-то пошло не так.
Режет неистребимый набор штампов трендового контента.
Реже «Расскажи мне, кто мой враг».
Розовые облака-фламинго не над твоим континентом.

Все снуют. Строят не те дома.
Постой, разве сегодня был твой черёд встать утром не с той ноги?
Да что угодно сводит с ума.
Не покидает ощущение, что снова попал на торги.

Тизеры всё циничнее.
Психологи и стилисты приподнимают самооценки.
Ретродукция из личного:
«В детстве быстрей заживают не только содранные коленки.»



- «Расскажи мне, кто мой враг» -
  из текста песни «Всему своё время»
  Автор - PHARAON