Подводит память

Светлана Снежинская
Забываю слова,
но помню их смысл,
Так узнаешь следы на снеге белом,
Так чувствуешь в себе
чужой посыл
И отвечаешь на него душой и телом.
Сгорает память
в помыслах о Рае,
Воспоминания не мучают ночами,
Грехи запрятаны –
никто их не узнает,
И Библия на столике скучает.
Скучаю я.
Одна на белом свете,
Бреду. Куда?
Пути не разбираю,
И день, и ночь  за жизнь свою в ответе,
Не помню слов,
но смысл их понимаю.