Голос плебса

Дрон Распад
Что же вы
Творите
Твари?

Что же вы
Творите
Здесь?

Колокольчики орали -
Теперь кактус
Будет цвесть!

Позабыли все табу
Упал министр МЧС

Раньше знали атрибуты
Раньше блёл КПСС

А теперь
По беспределу
Доят
Собственный народ

Что же вы творите
Твари
Минотавра
В огород

Вы пустили
Но по квоте

Можно жрать
Не всех подряд

Захлебнитесь
В своей рвоте!

Добры люди
Говорят

Подавитесь
Своим газом

Маслом пользуйте
Бензин

А Россия

Вся в заразе

От низов

И

До

ВЕРШИН...