Такой себе диалог

Сергей Лысенко 2
Он:    Ты любишь глянец, лоск и мишуру,
       совсем не замечая подноготной.
       Букет не замечаешь по утру,
       моей рубашки (скомканной и потной).

       Ты – бабочка, точнее – мотылёк.
       Тебя мотает от еврея к греку.
       Критерий прост : чем толще кошелёк,
       тем минимум претензий к человеку,
       его родне. А в чем же мой прокол?
       В чем я ошибся? В чем недоработка?
       Я верил в то, что есть такой укол:
       раз уколол – и ты нежна и кротка.
       И был неправ!

Она :  Я тоже неправа!
       В твоём букете я - как незабудка.
       Но что поделать, коли голова
       моя свободна от следов рассудка!?
       Иосиф мил. Адрастос просто крут:
       с ним секс – часами! А с тобой – минутка.)) …..


P.S.   Кто честен в данном споре? Оба врут:
       он – неудачник,  дама – проститутка.