моему городу

Ангелина Аверина
Я люблю тебя!
Так странно сейчас звучит каждое слово
Я бежала и думала -
Законно
Чем дальше от воспоминаний -
там всегда легче
Но вот она я
Я с тобой обвенчана
О тебе слогали стихи
О тебе их ещё немало напишут,
Но я, уезжая, молила -
Пожалуйста, пусть меня не ищут.
И вот за каждую слезу,
За каждое «прости» и «не верю»
За каждое «опять» я открываю двери.
Мы с тобою никто
Мы друг друга давно схоронили
Ты - боль моя
Я то, что подобно стихии
Я не прошу признания,
Я знаю - я лучшее, что случалось
Минута до опоздания,
Увы…я не осталась
Я выбрала путь длиной в километры,
Мои улыбки теперь подобные ветру.
И стихи, что я пишу, нельзя назвать ямбом.
Я уезжаю
Говорю : « до свидания»