Далёкие и родные

Федор Демченко
       Е.И.Павловской

На снежных просторах России,
Могилы любимых людей,
Далёкие и родные,
За далью стран и морей.

Покоем наполнены взгляды
И мудростью прожитых лет.
И память нам, как награда,
В душе воскрешает Ваш след.

         2020