Гэй, славяне-1!

Валерий Лубенский
Гэй, славяне!

Если долго жить хотите

Трезвой жизнью вы живите

И здоровье берегите


Надо также, чтоб насос

Не работал на износ

И, конечно, не курите

Лучше грядки прополите


А зимою - в парк иль в лес -

Насмотреться там чудес

Что Природа преподносит

Грусть-печаль из нас уносит


И тогда вы - кандидат

Жизнь свою продлить в сто крат

Не печалиться, не злиться

Только лучше становиться!