Таких принцесс драконы на завтрак только б ели...

Илья Артёмов
В свете неожиданных заявлений...
Ничего личного, только юмор)


Так резко и внезапно "Вы" "скрасили" тот вечер,
"Ну я ж ведь принцесса! ", - с укром молвя ртом.
Таких принцесс драконы на завтрак только б ели,
Да косточки же "Ваши" выплёвывали б потом.

Откуда ж ты взялась: простая и... шальная!
Где ж поступь твоя нежная, где дивный полутон?
Восклинуть бы тогда: "Принцесс ведь не бывает!",
Вот только я лишь молча подумал об одном:

"Ну как же не бывает, хватает их на свете:
Болтливые, шальные, но милые ж на том...".
Но вот таких драконы прекрасные бы ели!
Да и за храбрых рыцарей все вышли бы потом.