Головоломки

Ольга Заря 2
Скоро-стишки

Кромка льда -  вокруг моей души.
Тонкий луч едва скользит по кромке.
Вряд ли солнце нас согреть спешит.
У него свои *головоломки*
Как же мало кислорода тут.
Тесно душам в этом царстве сонном.
Говорят, что воздух продают,
Но не всем, а только по талонам.
Вижу, Вий на свет не указал.
Он узнал *прогулочные лица*.

Тишина прикрыла кинозал,
Больше рифма ей не пригодится.

В папке много  графиков и схем.
Знак *опасно* на обложке вышит.
И душа назло себе и всем -
С кем-то в рифму не поёт, не дышит.

Голос мой надорванно молчит,
Кто-то сбоку тишину проветрил.
Не шифрует звуки песен  - *кит*
Под водой за сотни километров.
Ветер  утро мне недовязал,
Потому и дышится не легче.

Льётся ливень на чужой вокзал,
Вымывая наше место встречи.




***Побережье Азовского моря 12.09.2021