Бабье Лето

Коб Ра -Творческая Мастерская
Простор – васильки, колокольцы…
Свободы заветной глоток.
Лучей золотистые кольца,
Осеннего солнца желток.

Жара на ближайшей неделе
Сродни возвращению в рай!
Забыты дожди и метели,
Купайся, спеши загорай.

Ну да, на дворе Бабье Лето.
Красотка, пестра её шаль.
Мечта живописца, поэта,
Да ветрена барышня, жаль.

.