Мне не Успеть...

Стелла Шамаева
                      СЕДЬМАЯ  КНИГА


                  Мне Не Успеть...


       Мне не успеть с тобой наговориться,
          И времени не хватит у меня,
          Осуществить желания царицы,
          порой не может свита короля...


          Утрами также в небе гаснут звезды
           и на траве брилиантики росы,
           а лето солнечным лучом смеется,
            Наверняка, в предверии грозы...
            Ветер уже насвистывает песню
            Моей любимой девушки в лесу,
             Ее вчера любимые подружки
             Заколдовали на свою беду.
             Теперь, она, измученная болью,
             Горит, должно быть от любви ко мне,
              А, Я не в силах изменить события
                происходящей повести, увы.
                Не одолеть мне версты между нами,
                Всему виной завистливый народ,
               Что делать мне, коль сплетни, разговоры
               Всегда несут нам беды и печаль.
                Единственное, что могу теперь сказать Я, -
               - "Прощай любимая, меня не забывай."



                        (написала 3 августа 2021 года)






Sent from my iPad