Каша кабаша!

Гула Валентина Ивановна
Маленькая Маша
Невзлюбила кашу.
Машенька хомячит -
За щеками прячет.
А глотать не хочет,
Выплюнет, хохочет!

Сварим мы ей кашу,
Кашу не простую,
А кашу кабашу,
Кашу тыквенную!
Тыкву мы купили,
Мелко порубили.

В молоке коровьем
Тыкву отварили.
Маслица кусочек,
В кашу положили,
Сахарку немножко…
В рот поплыла ложка.

Съела всю кабашу
Машенька до крошки!

09.2021г.