В каждой шутке, есть доля шутки...

Наталия Петрова 4
В ювелирном магазине,
всё сверкает и блестит.
Тут алмазы и рубины,
Редкий наш александрит...
Изумруды и сапфиры...
Жемчуга и бирюза...
Только есть одна проблема,
Денег нету ни шиша...
Может быть, когда нибудь,
Накоплю деньжат в избытке...
И куплю себе в карат...
Или попрошу у рыбки...
Но когда я накоплю,
Вряд ли захочу карат...
Потому что, стану древней...
И ногой одной у врат...