Ноги, море

Надежда Крутикова
Ноги, море, ракушка, песок,
Солнце жжёт, ветер в лицо,
И вроде бы в Евпатории всё хорошо!
Брызги, волны, тут мысли вслух:...
Ещё бы дом или дачу у моря,
Пригласила бы родных, друзей, подруг,
Счастье разделила бы со всеми вокруг!
Тут вдруг пронзил холодный ветер,
И Мечты мои развеял.


13.09.2021
Евпатория