Бежать остроугольной тупости строений

Людмила Антипова
Бежать остроугольной тупости строений,
Нечеловеческого разума творений
К истокам бытия и откровений,
Куда проклятья цифры не дошли.
Куда-нибудь! – да хоть на край Земли!
А край-то рядом – вон, за автострадой
Над косогором облака взошли.