И вновь душа моя согрета

Надежда Клюева
И вновь душа моя согрета...
Хранит таинственный покой!
В Печорах-Рай! В парчу одета
Тропа. Живительной слезой

Омыто  сердце, горько плача...
Горит в костре рябины гроздь.
Мой путь не с праведного начат...
Я  в этом мире только гость!

Позволь же, Боже, прикоснуться...
Сродниться с Псковскою землёй.
Ещё не раз сюда вернуться...
Где вера, счастье и покой!

Где крест ни ради украшения
Висит над  сломленной Судьбой!
И я, дождавшись приглашения,
Пойду, не глядя, за тобой!