Тот улетит и новый будет

Алевтина Мацонко
Осенний лист, он душу греет.
Держу сегодня я в руках.
Природа, ты меня жалеешь,
А мысли снова в облаках.

Парю, как листик над землей.
Живу, люблю с мечтой одной.
Пусть улетает желтый лист.
Но как же он теперь речист.

Придут весенние деньки
И снова все пойдет по кругу.
И желтый лист и встречи миг
И я стоящая у дуба.

Вот мчится жизнь, а я все с ней.
Пусть меньше мне осталось дней.
Но чувств не дремлет полотно,
Что навсегда судьбой дано.

Чтоб не случилось. но природа
По осени роняет лист.
Тот улетит, и новый будет,
Весною скажем - Дождались.