Мужчины... Женщины...

Инна Павлова Линнпави
Мужчины...  Женщины... Любовь... И Отношения...
Их идеальных нет, так мучают сомнения...
Но при желании, найдётся и решение!
Рецепты существуют для Любви спасения!
Так для того, чтоб не лишаться радостей,
Мужская сила есть в прощении женских слабостей...
И чтобы в жизни меньше было трудностей,
Есть мудрость женская в мужских прощении глупостей...
Зачем доказывать, скажи, зачем ругаться...
Ты думаешь, что в ссорах истины родятся?!
Что важно, - чтобы в споре был ты бравым?
Чего ты хочешь, быть счастливым или правым?!
Если счастливым, повернуть бы голову,
Чтобы глаза смотрели в ту же сторону!
Не разногласия отнюдь везде искали,
А чтоб вдвоём друг друга дополняли!
Ведь не бывает идеальных отношений...
Но, если есть Любовь, то много есть решений!
                01.09.2021г.