Есть бумеранг

Инна Павлова Линнпави
Я знаю, существует Бумеранг...
Не смотрит он на статус или ранг,
Не смотрит он на внешность, интеллект,
Не важно ему, сколько тебе лет!
И Бумерангу вообщем всё равно,
Ты классный человек или дерьмо...
Он просто по поступкам отвечает,
И ничего на свете не прощает!
Кому-то боль сумел ты причинить, -
Ведь самому придётся слёзы лить!
Кого-то оболгал, подставил сильно,
Получишь тоже самое стабильно!
Потери создал, так запомни это, -
Платить придётся большей ведь монетой!
Есть Бумеранг, - и это нужно знать,
Чтоб от него уметь себя спасать!
Его совсем не сложно избежать,
Не нужно боль другому причинять!
А, если кажется, что у тебя другой удел...
То знай, что просто он ещё не долетел!
                02.09.2021г.