Как рождаются ребенки

Алексей Белоконев
Всем мальчишкам и девчонкам,
Малышам всем расскажу,
Как рождаются ребенки-
Ничего не утаю.

Пусть узнают эту тайну,
Про которую молчат
Дорогие папы-мамы,
Я-ж открыть её лишь рад.

Есть у нас Господь на Небе-
Управляет жизнью всех,
Замерзающих согреет,
Грустным дарует Он смех.

Жизнь подарит непременно,
Если так в семье решат,
И на свет родится белый
Куча маленьких ребят.

Встанут ночью мама с папой
Да помолятся вдвоём,
Будет в старости отрада-
Внуков-внучек полный дом.