Если сделал я по свински

Никита Счастливцевъ
Новая сатира над САМИМ СОБОЙ!

Если сделал я по–свински,
То подвержен сильным рискам,
Ведь в итоге– ждут потери–
На себе я то проверил…

Там, где раньше были чувства–
Вдруг внезапно стало пусто;
Фото, письма и плюс номер–
Ничего нет больше кроме!

Чувства канули все в лету,
И теперь– блуждают где-то;
В тёмном, длинном лабиринте—
Стрелки, время вспять верните!