О, Женщины вольный стих

Зоя Боровик
О,Женщины! Вы - жертвенная мудрость,
Которая себя возобновляет
После того, как отдана другим
В ответ на зов о помощи, на просьбу о совете.
Не все ведь таковы, другие есть средь вас,
Живущие по низменным законам о наживе,
Завлекшие свои родные семьи
В те сферы тёмные, где погибают души.
Все эти женщины осознают ли, что творят для тех,
Кого как будто любят очень сильно.
Идёт борьба извечно Света с тьмой за силу
И за душу - искру света и  чистоту души в любом из нас,
Но в женщинах особо. Они защитницы  семей и очагов,
Хранительницы и семьи, и рода, они всегда всё это понимают
И чувствуют ответственность  за мир в семье,
А значит на планете - из малого слагается большое.
О, Женщины,являющие мудрость!
Хранительница мира Богородица вас призывает:
"Молитесь, люди,с верой о своей планете,
Которая измучена враждой среди людей,
Что причиняют ей страдания извечно.
А долго ли терпеть она способна?
Но тоже женщина Она, и значит терпит
Невежество людей не прозорливых,
Но и сама Земля уже устала,
Её терпение не бесконечно.
Молите Бога, люди, о прощенье ВЫСШЕМ,
Осознавая в тьму  грехопаденье"