Грусть

Николай Мамедов
За ночь тихо осыпался клён
вот и Осень, я снова влюблён.
Я влюблён в эту мокрую  грусть
где нет солнца, тепла, ну и пусть ...

Ну и пусть, скоро сменится год,
вьюга свой закружит хоровод,
голый клён разоденет в снега
озорная старуха пурга.

Ну, а мне остаётся лишь ждать,
когда Осень настанет опять.
Чтобы вновь полюбить эту грусть
где нет солнца, тепла,  ну и пусть ..


Смоленская Осень 2021