Душа мне шепчет пробуй все равно

Виктор Кимли
Проснулся  я,  но все еще в постели,
Задумался, уже,  в который раз –
Жизнь удалась,  на  самом деле,
Но женской  ласки  хочется сейчас…
 
Уже,  не снятся  любовные  утехи,
Лишь, в мыслях представляю иногда,
Как я пытаюсь ржавые доспехи
Одеть, как  прежде  в юность, на себя.

Со мною часто  ты, как будто  рядом,
Но встречи  наши  слишком коротки…
Порою прикоснусь к тебе я взглядом,
Но скоро  - чувств  угаснут  угольки…

Не будет сцены, как мы расстаемся,
Ни оправданий, ни слезинки на щеках…
С грустинкою  друг другу улыбнемся,
В воспоминаньях о прошедших днях…

В сознанье  мысль, что  время вышло,
Исчерпан мой ресурс любви  давно…
Но,  вот душе  неймется, еле слышно
Она мне шепчет – пробуй,  все равно…

13.09.2021 г.