Лекарство от стресса

Инна Мартос
Хотите лекарство от стресса?
Возьмите ходьбу на заметку.
Просто обувь снимите.
И километров так тридцать пройдите.
И станет вам не до стресса.
Когда загудят ваши пятки.
Останется стресс на дороге.
Затем убежит без оглядки.