Розенбауму Саши С Юбилеем

Ян Смирнов
2Два 3три поколения
Ты воспитал ,для тебя
Всегда открыт, мой дом!!!!
Что тебе пожелать???

Здоровье ,Счастья, Банально
Чтоб не было
В твоей жизни
Холодных ветров,
Не аномально,
С днем рождения 70 лет
Юбилей ,чтоб
Было, все хорошо
Нормально!!!!!!!!!!!!!