Пришел сентябрь

Анатолий Харин
Пришел, ступил сентябрь, и вот
К растениям пристала осень.
Хоть солнышко ещё печет,-
Всё чаще плач дождя и росы.

И тихо в душу лезет грусть,
И мысли темные всё чаще.
А яблони роняют груз
Он стал румянее и слаще

Вот нам весной бы расцвести...
Строги всевышнего законы
А, вдруг, есть тайные пути
Потусторонний мир каков он?

Не ной, коль осень даст билет!
Не зрят мир параллельный очи.
Умы твердят, что смерти нет!
Что вечность - смена дня и ночи!