Луна в руке

Надежда Крутикова
Смотри, у меня луна в руке!
В Крыму и на материке
Плыву как на Титанике.
Тружусь как рабочий и колхозница,
Иногда бывает бессонница.
После с друзьями отдыхаю,
В караоке песни ору, пар выпускаю.
И дальше о большем мечтаю,
Благодарю за то что имею!
Живу как хочу, как умею, как знаю.
Смотри, луна в руке, расцветает.




13.09.2021
Евпатория