Любимая

Хаакино Дмитрий
Все мимо пролетит
и унижение
и свет потухших звезд,
но душу резбередит
цет губ и запах нежный
от твоих волос.
Потустороняя напасть
суть обрела
и бередит тьмой.
Любимая-все это сон!
И вечность лет ,
как мы с тобой... .