Хуже горькой редьки

Сергей Болибок
Знает то весь белый свет,
Случаи не редки,
Нелюбимый человек
Хуже горькой редьки.

И с любимым поворот
Станет объяснимым,
Коль со временем и тот
Станет нелюбимым.

                12.09.21г.