Говори мне, говори!

Ханна Леметти
   Слышу в трубке телефонной голос  всех милей.
   Сразу вечер  все зажёг фонари !
   - Как теперь тебе живётся там в дали твоей ?
   Говори....мне плохо слышно - говори !

   Голос твой  неповторимый - лишь  один  такой.
   - Говори же. Что умолк ты ?  Говори.
   Ах, сегодня  связь плохая :шум и треск сухой
   А вечер взял и погасил фонари...

   Я стою во тьме глубокой, в тишине глухой.
   На призыв мой ты уже не отвечаешь.
   Связь плохая, что поделаешь  с такой бедой.
   Может быть,всё к лучшему,ты знаешь...

 27.08.21.