Покрестился

Станислав Перлов
(анекдот)

Хаим  и Мойша порешили
На провославную свернуть тропу.
Собравшись, в церковь поспешили
Креститься к местному попу.

Мойша  быстро  подсуетился,
Проникнув первым в божий храм.
Через час он появился,
Хаим спросил: «И как же там?»

«Хаим, я вижу, ты болван!
Ко мне пристал какого чёрта?
Меня зовут теперь Иван!
Пошёл прочь, жидовская морда!»

13.09.21г.